5

Маргарита Ваксер
Наши чувства не съест расстояние
Не отдам я их дальним морям
И пускай не томит ожидание
Ведь любовь предназначена нам

Где бы ни был ты каждою клеточкой
Каждой мыслью в моей голове
В дневнике на полях каждой меточкой
Все вокруг говорит о тебе

Я безумно скучаю, любименький
Самый близкий, родной человек
Я хочу, чтоб был самый счастливенький)))
Чтоб любовь не угасла вовек ;;