Мы

Рома Никсон
Мы рождались,росли,взрослели,
Мы считали все это жизнью.
Только нас подстрелили на взлете,
С детства нам подрезали крылья.

Кто не помнит - тому мы расскажем,
Про ларьки, сигареты за рублик,
"Блек Джек"водочка в банках,
Мы ее никогда не забудем.

Спирт "Ройал", "Хуба-буба" И "Турбо"
Жвачки, "Юпи", и "Зуко" - мы помним...
Много ждали от нас - так ловите,
Мы совсем не такие - увольте.

Мы давно берем то, что нужно,
Мы давно уже - переобулись...
Нет фанатов, нет тех, кто был нужен,
Очень многих мы похоронили...
Только это не повод для скорби,
Стали злее, серьезнее бились.

Только опыт, который остался:
Может быть - это больше жизни.
Может быть - это очень невнятно,
Может быть - это, точно, не очень.
Может быть - это я,но, не точно.