Не позже

Милая Мия
Поднять глаза с надеждой,
Взглянуть в твоё лицо
И ощутить под тонкою одеждой
Мурашек нежное тепло.

Увидеть поддержку во взоре,
Заботу почувствовать кожей.
Душою окунуться в море,
Но только с тобою, не позже.

(Картинка из интернета)