Все от любви...

Евгения Минюшова
Дождь не "из ведра",но льет.
Ночь перешла тропинкой к утру.
Зеленая трава сыта, не пьет.
Построено все на планете мудро.
Все от любви и солнышка на свете,
Мы лишь частица во Вселенной:
Рождаются в тяжелых муках дети,
И иногда так хочется быть птицей.
С тобою рядом был сплошной обман,
Сейчас мне видится дремлющее Рица.
А над Курилами густой туман,
Возможно это сон мне снится.
Дождь все стучится и бьется у крыльца.
Тропинки напоив, собрался в реки...
Я проводила нынче мужа без кольца
Без слез и причитаний,в коем веке.
Дождь сыпет капельки воды,
Ты у калитки ждешь рассвета.
Переживи обиду, одиночество и ты...
Все позади!Любовь пусть канет в лету.