4

Маргарита Ваксер
Месье, Вы стали безразличны
Уже не стынет в жилах кровь
И дышится одной отлично
И не намёка на любовь ;;;

Вашим унылым обещаниям
Уже устала доверять
Не доводите до отчаянья
Меня вам не завоевать

Да, я любила) было дело
Но вы забыли слово «честь»
Все это мне осточертело
Примите данность. Всю как есть.

Возможно я с другой планеты
Где нет святым понятиям подмен
Где не заводят от родных секреты
Здесь небо - голубое) нет измен

Мне мир ваш лживый - неприятен
Везде здесь фальш, куда не посмотри
Пусть говорят, на солнце много пятен
Но пятно эти сверху... а у вас - внутри