Наступление весны мы отметили

Нина Иванна
Наступление весны
Мы отметили, как могли
Кто на травушке, кто на камушке,
Тропы к реченьке, шашлыки!

      Кто на травушке, кто на камушке,
      Тропы к реченьке, шашлыки!

У подснежника платье нежное,
Только короток его век.
Пробуждается, наряжается
И природа, и человек!

     Пробуждается, наряжается
     И природа, и человек!

Ясно солнышко всем улыбается,
Не скупись на улыбку и ты!
Настроение улучшается,
Расплескавшись на крыльях весны!

     Настроение улучшается,
     Расплескавшись на крыльях весны!

Даже, если порой небо хмурится,
Тучки тёмные набегут,
Всё ж весна торжествует на улице!
Все надежды весной расцветут!

     Всё ж весна торжествует на улице!
     Все надежды весной расцветут!

За окошком тепло растворяется,
Зеленеют деревья, кусты.
Вновь  природные циклы меняются,
Сохранить бы нам дружбы мосты!

     Вновь  природные циклы меняются,
     Сохранить бы нам дружбы мосты!

Мои други, подруги, сограждане,
Поздравляю вас с новой весной!
Пусть обнимет вас то, что вы жаждали,
Согревает любимый, родной!

     Пусть обнимет вас то, что вы жаждали,
     Согревает любимый, родной!