О, время

Антонина Халипа
А я не все еще сказал,
Я не допел и не домыслил,
А может я не все узнал,
Вот если б чуточку,вот если.

Остановись,мой бег, на миг
И доскажи - что утаил,
Что не успел я, не достиг,
На что мне не хватило сил.

О время,как ты непонятно
Всё в беспорядке ворошишь,
Упущено все безвозвратно,
А что пропущено - не воротить.

О время, я к тебе взываю,
Дай мне опомниться чуть-чуть,
И разум свой я призываю -
О времени не позабудь.

Не позабудь пропеть в той песне
О всех волнениях в груди,
А позабудется вдруг если -
Не осуди, не осуди.