Здесь лишних нет. да!

Елена Харламова 4
Кто поможет помешать тебе и мне,
Души друг в друге понима...,не чаять!
Привязанными на одном ремне,
Ходить на зов любви,ей отвечая?
И радоваться,и грустить под вечер?
И вспоминать и поминать ушедших?
Кто может помешать вновь нашей встрече.
Как прошлой..,незатейливо прошедшей?

Здесь лишних нет и нету перекрёстков
/я стеллу на прощанье не воздвигну/,
А вспомни,как смотрели мы на звёзды !!! -
Там будущее наше было видно.

Вот и теперь,скрестив на счастье пальцы,
Чтобы никто не сглазил ненароком,
Мы будем вышивать Любовь на пяльцах
/всё в соответствии с идущим  рядом Роком/.


Всё в соответствии с упрямою Судьбой...

     Пока я рядом,

          временно,

              с тобой...

Кто может помешать тебе и мне??