Предполётное...

Юлия Ви
Опустивши руки, обретёшь ли крылья,
Погрузившись в сонм обманчивых иллюзий,
Что смешались всуе с придоро'жной пылью,
Не успевши стать кристалла гранью в друзе...

Не ссылайся на нелётную погоду,
Пусть скрипят очи'ненные словом перья*,
И не страшно падать в пропасть с небосвода,
Если даже... крылья выданы на время...



*очи'ненное перо – перо для письма.


10.05.2018  17:17