Письма 153. Бомж

Александр Ярилин
Я бы танцы танцевал,
Песни пел беспечные,
Горя горького не знал,
И имел жизнь вечную.

И раздал бы всё с добра,
По кому, что надо.
Злата или серебра
Пусть другим награда.

За мечтами убежал,
Чтоб душе не мучиться,
А чего бы ни искал,
Это как получится.
.....................

Все от запаха бегут,
Не цветком родился.
Денег много не дают
Чтоб совсем не спился.

А пустому животу
Вечно кушать хочется,
И приходится скоту
За еду морочиться.

Я бы пляски танцевал
Песни пел писклявые
Каб не худая голова
Да мозги кудрявые.