Мой Дорогой...

Ветран
Мне    сегодня   очень     грустно
В моей жизни нет душевного  тепла
И  во   рту,  все   так  же,  постно
Нет Любви, не выделяется слюна

Ищу, одну, свою, долгими годами
Хочу найти её, хоть стал уже и сед
За ней иду семимильными шагами
Кажется, нашёл, и вновь теряю след

А поиск с каждым днем труднее
Ведь возраст  мой   не  молодой
И встретить  хочется  её  поскорее
Пока ещё Могу, пока ещё живой

А если встречу, скажу ей Здравствуй!
Проходи поближе, присядь со мной
Над сердцем  истомленным властвуй
И хочу услышать слово, мой Дорогой



2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***