Все будет хорошо

Вячеслав Лапшин
Я словно в бездну, канул в пустоту,
вокруг темно и безудержно тускло,
иду на ощупь, а куда, сам не пойму,
вчера была река, теперь сухое русло.

Стою на пристани и сам себе чужой,
угасли чувства в ледяной надежде, 
и только звук с опавшею листвой
мне подсказал, что будет все как прежде.