не те. не о том. не так

Маргарита Ваксер
....Все вокруг суета и не те вокруг, и ни о чем, и не так...

Не наши дети родятся
Не ты будешь встречать меня с роддома с трясущимися от волнения и счастья руками
Не тебе мой малыш скажет первое неразборчивое  "папа" (а я хочу, чтоб первым было  это слово, потому как  именно отец оберегает семью от горестей и невзгод, защищает и даёт уверенность в завтрашнем дне...  это слово слишком много веса имеет для меня, чтобы не быть первым)
Не мы их в школу поведём
Не нами они будут гордиться и ставить друг другу в пример
Не ты будешь вести мою дочь под венец и танец отца и дочки не ты с ней станцуешь
Не с тобой мой сын будет ездить по субботам на рыбалку
 И твой сын не со мной будет советоваться, что подарить девочке, с соседнего класса,  которая нравится на 8 Марта
Не на нашу золотую свадьбу позовем гостей
И внуков нянчить вместе не нам
Все как-то не о нас и не с нами... 
И страшно подумать о том сколько всего могло бы быть, но мы это потеряли...
А хотелось...
Ой как хотелось...
Встречать с работы именно тебя...
Радоваться каждому дню просыпаясь на твоем плече...
Расхаживать по дому в твоей любимой такой родной большой рубашке
И глупо улыбаться от счастья самой себе...

.... Но все вокруг суета... И не те вокруг... И ни о чем... И не так....