Бог тут ни при чём...

Солнцева Юлия
Машу вам ручкой, будто бы прощаюсь,
Но не могу расстаться просто так.
- Мы встретимся! Поверьте! Обещаю!
Ведь, свёл нас бог конечно неспроста!..

- Он строил, несомненно, с нами планы,
Обдумывал, как в жизнь их претворить,
Как нас поднять до уровня нирваны,
Чтоб мы смогли всё сами повторить...

И, стало быть, мы будем повторяться,
- Перечить богу нам нельзя ни в чём!
И мне не страшно с вами попрощаться,
Хотя, возможно, бог тут ни при чём... )