Пусть появятся росы прозрачные... Нотами...

Людмила Фур-Шефер
Удовлетвори желания... Предстань как сотню лет назад...
Вековое ожидание взорвёт эммоции заряд...
Пусть поменял я имя...  Но остался всё-же прежний...
Ко мне явилась богиня... Её словами я повержен...

Удовлетвори желания мыслью... Не прикасаясь...
Пусть художник куражит кистью... Как никогда ласкаясь...
Сделай так чтоб обнимал... Не дотронувшись руками...
И чтоб мненье поменял... Когда целуешь глазами...

Удовлетвори мои желания... Словесностью...
Отличись как никогда при свидании... Своей нежностью...
Заласкай мой слух стихами задушевными...
Пусть дрожь приятная пройдётся... Местами не проникновенными...

Удовлетвори страстные желанья... Не прикасаясь к телу...
Удели мне вниманья... Рисуя мелом...
При восходе солнца... Обнимай яркими лучами...
А при пасмурной погоде... Целуй тёплыми дождями...

Удовлетвори все то что пропущенно... За века...
Пусть унесут к тебе песнь мою... Любимые ветра...
Мои года потеряны... Их не вернуть назад...
Знаю во мне есть сила... Которую отдать был бы рад...

Удовлетвори желания... Веками перечёркнуты...
Пусть кажется при этом... Что мы чёкнуты...
Я верну восходы и закатов цветенья поцелуями...
Я нарисую образ твой на стекле... Дождевыми струями...

Удовлетворю желанье долгожданное... Ветрами...
Ты замилована будешь звёздами ранними...
Как лилия страстная... Будешь садовником занежена...
Бархатистость лепестков с алым оттенком... Зари метина...

Пусть появятся росы прозрачные... Нотами...
10.05.2018