Странные мысли 31

Руби Штейн
Наука даёт описание мира
По наущению Разума гения,
Ведёт нас до самого края обрыва
Того, что под силу... воображению...

Чтоб не упасть, а повыше вскарабкаться,
Нужно Умом заниматься вплотную,
Чтоб устоять на зарубках абстракций...
В движении вечном напропалую...