Люблю тебя такой

Николай Кольцов 3
Люблю тебя такой,
Не надо мне другой!
Люблю тебя красивой, молодой,
Что предаваться страсти хочется с тобой.
Пылают чувства, сердце стонет
И даже если мы на расстоянии
Я чувствую твое желание.
Люблю тебя такой,
Без макияжа и в халате!
Когда при полумраке
Глаза твои горят,
Как в небе яркая звезда,
А от пламени свечи они блестят
Как свет луны в ночи.