Мой Друг остался дома

Виктор Пиперов
Мой Друг остался дома,
Где все мне так знакомо.

Он слышит Море,
Трогает рукой
Морской прибой,
И курит сигарету.

А я,уехал далеко,
Я весь в делах,
Мне трудно и легко,
Я здесь и там,
Порвался пополам.