Теперь это мегсгАн а не мышь называется

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
«мышь» - вообще-то лесной зверёк – но
её так назвали люди – что ей понравилось
жить в домах людей

А теперь она называется -  мегсгАн –
и – уйдёт из домов людей в лес!

«крыса» - тоже лесной зверёк – и теперь я  назову
его - кИнсфад –
чтобы он тоже ушёл из домов людей в лес!

А «таракан» - теперь называется – фрапрАсфус –
посмотрим – вообще-то должен тоже
стать лесным жучком!

А «клоп» - теперь называется – кнУдсдис –
вообще – при таком названии – должен
уйти в лес – а там – будет питаться чем придётся!

     Такой вот дилтАдил!