Песня неженатого барда

Борис Шамраев
Я, ребят, жениться вряд ли, стану,
Мало будет мне любви одной,
Пусть простят меня знакомые миряне,
Но характер, извините, мой такой.

Я без денег, но бард песнями богатый,
Грусть - тоску любому разгоню,
И вселю смешок в квартиру или хату,
В будний быт волью весёлую струю.

От людей богатых, вовсе, не зависеть,
Быть дворняжкой мне не ко двору,
О плохих делах головушкой не мыслить,
О хороших в песне вам спою.

Припев.
Не клоун я, не шут,
В душе немного плут,
Но в сердце пыл горячий,
Я - баловень удачи.
Друга встречу без укора,
Песню бардовского створа
Мы под рюмочку споём...
Но жениться...нипочём.
Но жениться...Нипочём.