Просыпаюсь...

Наталья Макаренко Карпенко
Море нежно ласкает ноги,
Гладит теплой волною кожу...
Дарят счастье мне нынче боги,
Становлюсь я немного моложе...

Твоих губ как цветка касаюсь,
Я в глазах утону на мгновенье...
Пробуждаюсь от сна, просыпаюсь,
Ты - действительность, не виденье...

Как вино через край бокала,
Льются чувства мои без края...
Нас так долго любовь искала,
У любви есть игра такая...