Выбейте кресла у САМов

Александр Сергеевич Евланников
Выбейте кресла у САМов... Сделайте выгон для ЗАМов...
И огороды для Прочих... Всех, кто на шее рабочих...

Пусть поднимают и косят... Не задавая вопросов...
Пусть будут днями трудиться... Чтобы поесть и напиться...

Станут ненужными замки... И полуголые самки...
Станут ржаветь лимузины... Ведь до дороги путь длинный!

Может тогда осознают... Что ОНИ злобно ломают!