Клетка

Дима Днк
Не суди ты Бога строго,
Что трудна твоя дорога.
Он всем по силе крест даёт,
И лишь идущий в Рай придёт.

Как зверь ты в клетку помещён –
Такой у мира здесь закон.
Условий много, цель одна –
Душе свобода здесь нужна.

Коль порвёшь ты свою клетку,
То получишь Бога метку,
И мир иной увидишь враз,
А пелена исчезнет с глаз.

Кто травил – вдруг разбегутся,
Силе Света ужаснутся,
Ведь Он сжигает мразь вокруг,
Лишь остаётся Бога друг.

Теперь свободным в мире стал,
Коль Божий Свет в душе сиял.
Программы больше не нужны –
Они другим помочь должны.