И вновь продолжается бой

Смиренный
Распят Христос, убит Рабочий
На бизнес ставит ставку  власть
Народ к работе не охочий
Желал к наркотику припасть.

Кто мне Отец и кто мне Мать?
Все ищут деньги, где их взять?
Поймают  нищего за Слово
И как Христа  ведут распять.

Или Советы растрелять
Страну  ограбить всё отнять
И спрятать в банки  и в обшоры
Средства  имея, чтоб "слинять".

А я вновь остался  с тобою
На  веки  мне данная   Русь
Не нужен мне  берег  турецкий
С Украиной как разберусь?