Сон

Геннадий Горев
Какая радость,ты приснилась,
И со мною рядом была.
В белом плаще,босые ноги,
Но ты улыбалась и шла не спеша.

Это было недолго,но рад я судьбе.
Проснувшись,сон вспоминал.
И думы об одной,только тебе.
Ничего мне не надо,тебя я желал.