Моё сердце

Ольга Пермякова -Волкова
Я не прогнусь ни перед кем,
Со мною можно лишь на равных.
Богатство, слава мне совсем
Не видится в сей жизни главным.

Ценю я верность и любовь,
Предательство мне в корне не приятно.
Меня же предают и в сердце вновь
Вонзают нож, то за любовь обратка.

Предупреждал Христос учеников,
Что будут так же как Его их ненавидеть.
И предавать и гнать, и убивать.
Он  мог уже тогда это предвидеть.

Ну ладно мир, понятно это мне.
За что же отвергают меня братья?
Здесь в этом мире я как на войне.
Как с духом мне теперь собраться?

Христос утешил, приходил, сказал,
Что смотрит исключительно на сердце.
Он нежно раны мне перевязал,
Я одному Ему открыла сердца дверцу!.