Ихтиолог

Виктор Пиперов
Можешь ли ты знать
За что она любит меня.
Ихтиолог
Твой путь не долог,
Из глубины
До края волны.

Ты говоришь - привет, привет, привет
Ты говоришь - я знаю на все ответ
Я тебе не верю
На небе луны нет.