Восхитительная осень...

Рувимка
Восхитительная осень!
Снова падает листва,
Снова кинулись олени
На поляны и луга,

Снова белка суетится,
Зяблик бойкий замолчал...
Мне ж который день не спится:
Своё счастье повстречал!.. 

Как в смертельном танце танго,
Кровь сочится на губе…
Облака, хоть намекните,
Ей, волшебной, обо мне!..