продолжение

Мисс Миллер
я знала, что эта история
будет иметь продолжение,
неважно, в какой траектории.
останется в прошлом смятение.

вспоминая глубокие раны,
надежды, мечтания, планы
заставишь заулыбаться
и чувствам надежным предаться.

чтоб однажды меня ты узнал.

негласный девиз реалий
пути, искалеченного жизнью
и правдой.
ох, сколько деталей…

спасибо.

все силы отдав на это,
получаю взамен свободу.
оковы в рамке поэта,
а я заново люблю природу:
тот ветер, что между нами,
то солнце - что на двоих,
то море накроет волнами…
мне больше не нужен стих.