ушла цыганка ранним утром

Серёга Бородин
Ушла цыганка ранним утром
виляя попой и бедром.
Она, согласно камасутрам
была довольная нутром.

Ее малиновые губки...
(ищи про губки между строк).
Ее сиреневые юбки
трепал веселый ветерок.

Она вечор часу в десятом
патрулем взятая была
и в отделеньи сорок пятом
лихую ночку провела.

Стихов об ночи сей порочной
писать не стану - моветон
...а из окна с решеткой прочной
махал фуражкою мильтон.