майские фенечки

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Консолидируйтесь ..., учитесь жить на дне,
Не ждите послаблений или чуда!
Решётки на "прорубленном окне",
Чтобы народ не поддавался блуду.

Каждая фраза - отдыхает "мао дзедун"!
Носители, как в северной Корее
Озвучивают смысл великих дум,
От близости к Великому дурея)