Я так хотел весь мир обнять Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Я так хотел весь мир обнять.
Но не хватило рук моих.
Я так давно хотел сказать.
Что нас касается двоих.

Размешала  неба синеву.
Фейерверком радуга.
Я глаза целую синие.
Ты меня сегодня радуешь.

Я так давно хочу тебе сказать.
Но не могу найти я точных слов.
И где теперь могу  я отыскать.
Всего три слова про мою любовь.

Те заветные слова.
Прошептал я на заре.
Целовал твои глаза.
Ты в ответ шептала мне.

Спасибо! 10. 05. 2018 год.