А Мужчина тоже хранитель Пары Предназначения

Галина-Диэллиарта Кар-Пушкина
     А Мужчина – тоже хранитель Пары Предназначения

Отныне – Мужчине – хранящему верность –
Предназначенной Свыше – по его заявлению об этом –
даётся –
- мнальтуаригУинт  КангфирэбИвмэт  -
это такое отделение в голове
где продуцируются высокие энергии -
двоим - и рассчитывается наилучшее развитие
Во Свет Пары Предназначения

Мужчина может ждать Предназначенную –
чтобы Она вернулась к нему из случайной пары

А так же Мужчина-вдовец – год живёт и копит
энергии на Свою Пару Предназначения
а если через год по моменту как стал вдовцом
не уйдёт в навь – за Предназначенной –
у него возникает Новая Предназначенная Свыше –
и если Он будет хранить верность Ей  -
то отделение в голове – продуцирующее
высокие энергии вновь появится -
для  Новой Пары Свыше Предназначенных!
Но это только два раза – если во второй раз
став вдовцом – Он - не уйдёт в навь через год -
то – Предназначения Свыше – Он более не получает!

( если Он конечно достоин Пути Восхождения Во Свет)