В череде невзрачных и безликих дней

Оллин
В череде невзрачных и безликих дней,
Когда почувствуешь, что одиночество вот-вот задушит.
Ты отыщи меня, пожалуйста, скорей
И я смогу согреть, наполнить светом твою душу.

Пусть наша жизнь отнюдь не карусель,
Как хочется, не повернет уже обратно,
А я люблю тебя, и с каждым днем сильней.
Ты только не пойми это превратно.

Не буду бегать, унижаться и просить,
Ведь гордость все же есть, хоть потрепалась.
Судьбу за все не стану я корить
И ты прими это, пожалуйста, как данность.

Ведь время так безжалостно несется.
Меняет поры года, окружение, привычки,
Вот только новое всегда уже очень быстро рвется..
Да и любовь все чаще ставится в кавычки.