Когда-нибудь я сделаю это

Кирсон Виктория
Когда нибудь я сделаю это.
Я приму решение быстро.
Не судите плохого поэта,
Лучше подайте бензина канистру.
Подливайте скорее в огонь,
Что б костёр полыхнул прямо в высь.
Унесёт в преисподнюю конь,
И будет мне там за*бись!
Запрягусь на одном из кругов ада.
Продав дьяволу за любовь душу.
Попивая пина-коладу,
Переворачивать своих бывших тушу.
Удивившись, что варимся вместе,
На одном из кругов ада,
Запоют они старую песню,
Про любовь, заботу, - услада!
Только я не слышу их больше,
Провожая равнодушным взглядом..
Кину дров, что б горел костёр дольше,
Что б теперь были вместе все - рядом...