Матушка

Ром Кинг
Главная женщина ты
В жизни сыновьей моей,
И идеал красоты,
Рад от заботы твоей.

Свет материнской любви
Греет меня и сейчас,
"Матушка,вечно живи !",-
Крикнуть хочу я подчас.

Изредка снишься мне ты,
Молча с укором глядишь.
Взгляд-океан теплоты,
Мама,всегда ты молчишь.

Вот поболтать бы с тобой,
Кухня,и мы за столом.
Голос услышать родной
Вновь в этом мире земном.

Знаешь мои все грехи,
В мире ином нету тайн.
Были поступки плохи,
Сына вины сыгран тайм.

Как мне унять эту боль,
Сжиться с потерей твоей ?
Выть одному мне позволь
После таких новостей.

Год пролетел,словно день,
Мне одиноко теперь.
Крест,и на нём моя тень,
Тяжко от этих потерь.

Господи,дай ей покой,
Душу её пощади,
Ризой своею покрой,
Раем своим награди.

                09.05.18