Устав от города...

Черный Ярл
                Навеяло стихотворение Яны
                "Мне колыбелью пыльный город был"

                http://www.stihi.ru/2018/05/10/5184

                Черный Ярл


Устав от города и газов выхлопных,
К природе мы скорей сбежать стремимся,
И горный воздух нам поможет возродиться,
И шум прибоя успокаивает жизнь,
Под стук колес мы сладко засыпаем,
Ведь поезд мчит на юг скорей к мечте,
И утром мы проснемся и растаем,
Увидим море, горы, пляжи в синеве!

Слияние с природой окрыляет,
Чудесный воздух эйфорию вызывает,
Русалки грациозным станом соблазняют,
И круче этого, ну просто не бывает,
И отпуск просто пулей пролетает,
Работа, город, суета нас снова ждет,
Мечта есть, дом у моря, так бывает,
Русалка уже хвостиком зовет!