Дай сил Господи

Роман Данилофф
Дай сил Господи, не потеряться в бреду,
Найти, среди прочих, правду Твою,
Насытить верой я душу хочу,
Устоять против сил зла, в бравом бою,
Внутри себя я твое слово приму,
Душу свою освящу добротой и любовью!

Боже, Ты меня упаси,
От неверных поступков и сохрани,
Всю доброту в недрах души,
Руку спасителя Ты мне протяни,
Чтоб не упал я в пропасть бездны,
И с верой в Тебя, счастливые подари дни!

В душе своей, я Тебя принимаю,
На голос Твой в сердце, я уповаю,
Путь к Тебе праведный я познаю,
Руки к Тебе я сейчас поднимаю,
В песне каждой я Тебя прославляю,
Господи, слышу голос Твой и ему внимаю!