Как будто сам был на войне

Игорь Анников
Ещё я помню ветеранов ,
Рассказы страшные бойцов
Как поднимались на курганы ,
А ветер смерти бил в лицо .

Свинцовый ветер неизбежный ,
Как ливень роковой войны
Который уносил надежды
Рисуя болью седины .

Уже не то … Воспоминания
Остались где – то в глубине ,
Но я прочувствовал страдания ,
Как будто сам был на войне .