Фитнес для семейной женщины. Шуточное

Галина Бедрик
Не нужна мне физкультура!
Я на кухне каждый день
вкруг верчусь, бывает, споро,
даже если очень лень.
Повороты вправо-влево,
вниз склоняюсь, вверх тянусь.
И хожу я то и дело.
За полдня так нахожусь,
что ходьба на физзарядке
не сравняется с моей.
Мало ем, и вес в порядке.
Фитнес в кухне всех верней!