Бессмертный полк

Валентина Яблонская
Бессмертный полк шагает по планете,
Течет рекой, плывёт людской  поток.
Несут портреты взрослые и дети
Тех, кто погиб,  и путь их так далек.

Их души рядом с нами, в День Победы.
Летят как стаи  белых  голубей,
Их подвиги геройские воспеты.
И чтит Мать - Родина своих  детей.

Мы будем вечно помнить  ваши  лица,
Погибших, жизнь отдавших, в той войне.
Фашизм пусть никогда  не повторится
И будет мир царить на всей   Земле…


 фото бессмертного полка в городе Северодвинске