Сцена мира меняется

Нина Иванна
Сцена мира ускорительно меняется.
От воинственных спектаклей стынет кровь.
С человеческою жизнью не считаются
Устроители всемирных катастроф.

Обезумевшие! В войнах наживаются,
Что им слёзы матерей, отцов, детей?
Их - то дети в роскоши купаются,
Демонстрируя  накал своих страстей.

Изменился климат отношений.
Кучка властелинов дробят мир.
И от их насильственных решений
Хлещет горе. У вампиров пир.

Незавидна  участь ждёт престолы.
Мир на грани неизбежных перемен!
Все приверженцы Содома и Гоморры
Во мгновение превратятся в тлен!

И земля вздохнёт и обновится,
Сбросив накипь, нарост, шелуху!
Замысел Творца осуществится!
В Новом Мире не бывать греху!