Хочу познать и пусть меня осудят!

Ди Мельник
То таинство что ты скрываешь под безумной бурей.
Что сносит и крушит все корабли и берега.
Хочу познать !и пусть меня осудят!
Ведь это лишь момент стремительного бытия..
Я думал что смогу найти ,Под слоем хаоса и вечной пустоты-
То царство драгоценности понятий ,
Домашний кошки нежные объятья.
....но погрузившись в омут с головой ...
 ...я понял то...что омут заполняет разум мой!
А тут одно спасение!
Лишь с поражением грести домой