Воспоминания

Станислав Калининец
В душе мы помним всех людей,
Которых с нами нет .
Мы их любили очень .
И ищем мы всегда ответ
И видим их во снах мы ночью.
Тихонько ты возьмёшь альбом,
Листая первые страницы,
И слёзы катятся ручьём,
Не можешь ты остановиться.
И помнишь каждый тот момент,
Когда мы вместе время проводили.
В душе горит прекрасный свет.
Ведь мы по настоящему любили.
То чувство ты запомнишь
На всю жизнь.
Чтоб с благодарностью нести тепло
Тем людям,которые сейчас с тобой
 И тем, с которыми ты дальше будешь .