Ты снова в воздухе моём...

Марина Смирнова 12
Ты снова в воздухе моём
И о себе напоминаешь
Дыханием чужого, знаешь
Когда с тобою мы вдвоём
Ходили врозь и всё же вместе...

Теперь тебе твоя невеста
Стихи читает у реки
Той, где встречаете закаты
Вам подпевают мотыльки
И облака плывут из ваты...