***

Далевская
Ты мой голубоглазый ангел, мой святой,
Ты часть моей души, моя духовность.
Лишь ты дарил возможность быть собой,
Моя реальность ты, а не условность.

Мне больно осознать, что всё прошло,
И очень страшно вновь быть одинокой.
Но я счастливая: мне очень повезло,
Ведь только ты сумел пробиться в кокон.

Ты так отчаянно пытался мне помочь,
Хоть я была совсем неблагодарной.
Ты помогал себя мне превозмочь,
И явно заслужил большой плюс к карме.

Ты дал возможность выбраться на свет
Из тени всех изъянов и пороков.
Ты важен для меня и после стольких лет,
Но без тебя быть, знаешь, так жестоко.

Ты молодец, ведь начал дальше жить,
Смирился с прошлым и нашел другую.
А я все та же, все учусь любить,
Но без тебя любить - значит вслепую.