Солнечный сад...

Таня 5
Солнце лик мой, миловало,
Я , любовь Отца знавала.
Зарей дивной расцвела,
Песни солнечны рекла.


Целовал уста апрель,
Миловал во песнях Лель.
Душа расцветала,
Сад див обретала.

В том саду- сирень цвела,
Я , пур дивен обрела,
Пчелкой ввысь взлетела,
Звездочкой глядела.

Родник помыслы знавал,
Образами миловал.
Любовь суть полнила,
Путь дивен творила.

Росы стан мой омывали.
Лики солнечны пивали,
Во красе- я расцвела,
Алоцвет див обрела.

Его суть моя хранит,
Красой помыслов поит.
Миру добром стелит,
Во деянья верит

Что красою див цветут,
Пути дивные плетут.
Косы завивают,
Благость суть пивают.