И ТОГИ дня

Марк Эндлин
Хочешь, счастье зарисую
В нежные  полутона,
Затанцую, закружу я
В вальс. Узнаешь, что дана
мне ниспосланная свыше.
Одурманила меня...
И кому дано усльппать
О любви в «Итогах дня».

Развлеку и позабавлю
С мне присущей простотой.
Хочешь, в Австрию отправлюсь
В Зальцбург, за тобой, грядой
Альп. Разорванным зигзагом
На курорте обернусь
В санках скатишься - оврагом
Я в итоге изогнусь.

Не поправишься на йоту,
В rраммах - чётко прослежу.
Стресс, печали и заботы
До отъезда в сейф cлoжy.
Ванны, массажи, плаценты
Ты получишь без меня.
В тебя вклады безпроцентны
Сообщат в «Итогах дня».

1300 песен интима Марка Эндлина (высветить    U-tube Марк Эндлин  кликнуть на search).
Увидите - первая строчка Марк Эндлин - YouTube и кликайте на неё.