Сады желаний

Ди Мельник
Мои слова как будто все расплылись .
Что говорю, уже не слышит человек.
Твердя про истины ,которые открылись,
Их подменяет на свои , в ушах, "пропащий" век.

Но мне не нужно много просвещенных,
Ведь для меня важна, всего одна душа!
Та птица, что в которую влюбленность,
И лишь ее улыбка ,для души так хороша.

Мы часто просим у судьбы .
Спокойствия и счастья бесконечные сады!
Но то что мы просили , мы не видим сами!
Бродя по ним ,с закрытыми глазами...