Падает солнце в глубины океана...

Вера Заварнова Нежная
Падает солнце в глубины океана
Розовый закат переходит в золото
Дышит небо, луна праной
И ты растворяешься в земных красотах…

В неведанных далях, за горизонтом
Сливаясь с шумом морского бриза
С криком чаек красивого порта
Не зная будущих дней каприза…

Всплывают звёзды ночного неба
Как леденцы, растворяясь под утро
Скажи закат, где ещё ты не был?!
Ведь ты поступаешь крайне мудро…

За горизонт уходишь и вновь возвращаешься
Теряешь усталость в морских глубинах
Добрым утром всем улыбаешься
Сияет солнце в лицо и на спинах…

А вы ловите закаты дня!
Красоты вершин, неба и гор
Покой тишины в душе храня               
Скрывая с ним тайный разговор…

10.05.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -

https://ok.ru/miremotsyk/topic/68407729075632